珍しい料理もたくさんいただいてきました(*^^*)
本日のメニュー
私はうどん打ち講習会に参加です!
前回は手でこねたので、今回は踏んでこねてみました。
しばらくするとつやつやとしてきたので寝かせます。
その間に皆さんの作ったごちそうをいただきます(≧∇≦)
(あとでレポ漫を描く予定なので、ここでは軽く写真での紹介にします〜)
サモサ。めちゃめちゃ美味しかったです〜〜(*^^*)
このあたりからお腹がいっぱいになったので、ほんの一口ずつに(笑)
皆様、ごちそうさまでした!!
大変美味しかったです(*^^*)
さて、自分が打ったうどんですが、お腹いっぱいになってしまったので持ち帰って自宅でいただきました(笑)
調理室を出るまでは冷蔵庫に入れ、エプロンに包んで大切に持ち帰りました。
家に着いても塊にならずにすみました。よかった〜。
茹でて水でしめたらつやつやに♪
(前回と違う小麦粉なので、見た目も食感も少し違います)
晩ご飯に美味しくいただきました!(*^^*)
写真撮り忘れましたが、温かいかけうどんにしました♪