といっても今回はおっとと二人で食べる係での参加です(^^)

少し遅れての到着だったので、会場はすでにカオス状態でした(笑)
あちこちで餃子を包む人、焼く人、入り乱れております。
まずはタレを作ったほうがよいとアドバイスをいただき、ラー油コーナーへ。

なんとすべて手作りラー油です。どれも味わい深くて美味しい〜!
醤油や酢と合わせて、最高のタレができました!
そうこうしているうちに・・・



餃子の山が!!

ビールとともにいただきます!
いや〜〜最っ高です!!(*^^*)
このあとも様々な餃子が出来上がるのですが、あっという間になくなるので写真を撮っていると食いっぱぐれます。
写真はそこそこに、色んな餃子を堪能させていただきました☆
空腹が落ち着いた頃、何やら生地を延ばしているかたが・・・

うどんかな?と思ったら「餃子の皮です」とのことなので、型抜きで皮を作るのかな?と思っていたら・・・

巨大餃子でした(≧∇≦)

このボリュームっっっ!
切り分けていただいたのですが、皮がモチモチでたまりません♪
すっかりお腹もいっぱいになったので、ちょうど始まったボドゲに参加。
私はこちらの二つに参加させていただきました。


おっとはすっかりハマって、もうひとつのゲームで盛り上がっておりました(^^)
一緒に遊んでくださった皆様、ありがとうございました!
ボドゲで頭を使ったあとは、ほんのり甘いデザートを♪♪

マーラーカオ

温団
甘いものは別腹ですね(*^^*)
どちらも素朴な味でめちゃ好みでした♪
皆様、たくさんの美味しいものをごちそうさまでした!
そうそう、私も寄稿しているうどん会さんの新刊「夏の凧冬の薪」をいただきました(^^)

というわけで、今回の餃子のレポ漫も描かせていただく予定です!